狂乱蜻公子

日常S 码字M 满地动土坑无数
强迫症考据癖 完美主义穷讲究
能耽美能言情 共存乙女腐女心
杂学很多不怎么精
既宅又腐横跨次元 控手控腿控声控颜

© 狂乱蜻公子
Powered by LOFTER

补了女性瘾者。据说有好几部,我也不清楚看的是哪一部,只是感觉很不错。

本身就是从比较深的层次来讨论性,个人觉得没必要再过度阐释片中的性元素和心理,考据分析应该是对隐藏得更深的作品进行。

犹太老人对性或者说对世界的态度我蛮喜欢,对文学有一定研究的人总会对异化的情态有更加发自内心的包容理解,只要那是异化而不是发病赶时髦。其他还好,想象Joe穿着学生装一本正经地在黑板前做各种性教学那一段,老头有点可爱,不同于标签化的那些“上了年纪开始包容一切的老人”。

Joe少女时期完全是我的type,羞涩也大胆,多情更无情,腰细腿长皮白胸小,赤裸着小腿交叉坐在F的大腿上,天真又性感。

性的场景很不色气,冰冷冷的,正像冬天的白蜡树。想看情|色,看这片多半要失望,泡菜的类型片比较能满足你。想观察一种异化,或者单纯就想欣赏欣赏漂亮姑娘的身体,看看还不错。

 
评论
热度 ( 7 )
TOP