狂乱蜻公子

日常S 码字M 满地动土坑无数
强迫症考据癖 完美主义穷讲究
能耽美能言情 共存乙女腐女心
杂学很多不怎么精
既宅又腐横跨次元 控手控腿控声控颜

© 狂乱蜻公子
Powered by LOFTER

kingsman

武指漂亮,叔很帅,小男孩耐看。

刀脚妹子引发了我的尖锐恐惧症`_>`

即使如此豆瓣给9.3也要吓哭我。喔还好今天好像掉到了8.7。

这片最带种的地方是人气角色死就死得透透的。

虽然小男孩越看越顺眼,下一部不拍前传不让叔露脸就算再带种我也是不会去刷的`_>`

帅归帅,该骂街的时候也是一定要骂的——

除了殴打小混混,叔在电影的正经任务里有成功过吗?开头失误出了炸弹,中间抓教授被喷一脸躺尸很久,醒来刺探反派第一个照面就露了马脚,教堂也被圈套套到死,不要以为帅就能蒙蔽我的眼睛!这个加拉哈德任务失败率so高!为什么要这样对待一个英俊的老男人`_>`

训练桥段也弱爆,搭讪自己人互相拆台显摆暴露自己这他妈是经过训练的精英,喝东西一点都不检查就被加料搞翻这他妈是层层选拔到三强争霸赛的精英特工候选,这么想来加拉哈德的待遇或许也不是晚节不保只不过是整个圆桌上的骑士失败率都很高,一个两个摆pose都是好手遇上boss就帅不过五秒——是的说你呢开头的兰斯洛特,风骚五秒钟pia叽两半卧槽我了个大槽一部血腥大片就这样拉开了帷幕,重要的事情必须再强调一遍天辣刀脚妹子看得眼球抽痛,我的后背是冷汗津津的`_>`

小男孩的妹妹so萌。

胡扯的地方确实很扯。

小男孩肢体柔软体操健将,楼间滑步腾挪秒秒钟脑补各种肢体纠缠.avi二十g,本以为从此他们就可以过上今天五次明天十次的生活,妈个鸡还是那句话——这片太带种了带种过头了!

还有啥我想想,明天二刷了回来说。

不咋滴但很适合在电影院看的片儿,爽雷爽雷的。


评论 ( 4 )
热度 ( 7 )
TOP