狂乱蜻公子

日常S 码字M 满地动土坑无数
强迫症考据癖 完美主义穷讲究
能耽美能言情 共存乙女腐女心
杂学很多不怎么精
既宅又腐横跨次元 控手控腿控声控颜

© 狂乱蜻公子
Powered by LOFTER

我就还是那句话:

个人有个人的口味偏好,该尊重还是要尊重的,只要你不拿着喇叭广而告之到处发传单,谁管你在家里自己脑补空难海难车祸白血病失忆还是从天而降一个花盆把主角砸死?谁管你萌的是飞机梗尸体梗凌虐梗人兽梗还是什么鬼梗?

可你打上标签死活要把那点儿不可告人的癖好推送给普罗大众看就不对了,你把CPtag当什么啦?CPtag是全年龄向所有人都可以订阅的好不好?

就是你实在忧国忧民,担心你那几个小粉丝不能第一时间看到你的大作更新会食欲不振消化不良睡眠不好情绪不佳从此走上人生的歧途,你可以搞个独有tag比如“XXX的内裤”之类的,你跟你的粉丝们讲啊,想及时看到你的内裤不你的大作就来订阅这个tag!他们这么爱你肯定不会不订阅啊,怎么样这个主意是不是棒棒哒。

你私下分享你的内裤谁会管你啊?

你把内裤贴到广场城楼上呼吁天下人民都来看让更多的人民食欲不振消化不良睡眠不好情绪不佳你安的什么心哪,说好的忧国忧民呢?

别人喊你回自己家裸奔那是为你好不能惯着你让你最后被抓局子里去啊宝贝儿,露阴癖是病得治,像尔康答应紫薇那样答应我关上门自己爽,好吗?

 

么么哒我就不吐不快地路过一下,晚上就把tag删了(~ ̄▽ ̄)~*

 
评论
热度 ( 8 )
TOP